Прости

Неузнаваемость сюжета
И стылость чувств и пустота
Куда-то катится планета
И я не тот, и ты не та.

Неузнаваемость природы,
Остаток снега и туман.
В твоих глазах,как непогода,
То равнодушье,то обман.

Неузнаваемость чего-то,
Что было ранее родным.
Все, что сияло, это что-то
Стало холодным и чужим.

Неузнаваемость момента,
Неузнаваемость любви,
Жестокость  малого сюжета
С коротким именем - Прости.


Рецензии
Хороший, мне понравился!!!

Батерфляй 11   22.07.2010 01:37     Заявить о нарушении