Святой Грааль

На дальнем севере звезды,
На море Северном путь...
Порой бывает не просто
Домой повернуть...
В сиянии северном небо,
Ударит весла волной,
Важней воды или хлеба
Дорога домой...

Где лодка бьется о причал
И уплывает к берегам,
Там где король Артур встречал,
Отпор давал своим врагам...

И в самом грозном ненастье
Господь пребудет с тобой
И даст великое счастье
Вернуться домой,

Туда, где твой Святой Грааль,
Хранящий тайну много лет,
Где улетают звезды вдаль
Уносят свет и тает след...

/EmC/GD/
/Am/Bm/C/G/C/Bm/Am/D/


Рецензии