О снах

Приснился сон
Стою в тумане...
Она была совсем другой
Её улыбкою озорной
Я был охваченый одной
Была извилиста тропа...
А может длинная дорога
И навсегда забыли мы печаль,
Исчезла в некуда тревога
Без устали о чём-то долго говорили
Она смеялась,я шутил
О,Боги...ведь мы совсем другими оба были
Я так мечтал остаться здесь навеки только с ней
Жить без притворства более и не играть чужих ролей
Мне так хотелось знать,что я не одинок
Воспоминания,перо и эта пара на прощанье строк:

"Улыбка,поцелуй,она и он
Как жаль,что это был всего лишь сон..."


Рецензии