О глупых девицах

Порой среди умом обременённых лиц
Встречаю глупости невиданной девиц
Тех,что из рук не выпускают телефонной трубки
И непременно в статусе своём напишут "дьявол в юбке"
Отборной бранью отвечают на колкость ваших дивных фраз
Им во сто крат важней не блеск души,а яркость страз
Оттенки глаз меняют с голубого в тёмно-серый
С горы высокой им плевать на все приличия,порядки и манеры
Но даже если с особью такою не знаком
Остерегайся впредь чтобы в итоге не остаться дураком
Одним и тем же словом отвечают на поставленный вопрос
Характер скверен,видно так уж повелось
Невежество всё это описать фантазии и строчек мне не хватит
И напоследок скажу я о морали басни,кстати:
Мудрец сих панночек дорогой обойдёт
Ну а глупец,как всем известно,дважды платит.


Рецензии