Мой самый первый стих... Правда чуть-чуть не склад

Один,совсем один
Растёт цветок в пустыне...
Один,совсем один,
Как ты,в пустой квартире...
Один,совсем один,
Никто его не знает...
Один,совсем один,
В мученьях умирает...
Один,совсем один,
Как айсберг в океане...
Один,совсем один,
Услышишь в дали голос,
Вдруг повернёшься резко,
И ты увидишь в дАли
Большие силуэты...
"О,люди!" - закричишь,
Но крик твой не услышат,
Всего лишь пройдут мимо,
О,люди,как жестоки
Ведь он один в пустыне...


Рецензии