***

   Я люблю

Мимо пролетело столько лет
Сердце ожидало,а в ответ
Жизни осень,холод,пустота
И седина,как снег легла

Случай подарил твои глаза
Ели слышно ты сказала;"да"
Воскресив в душе моей огонь
Былую жизнь мою не тронь

       Припев;
Я тебя люблю,тебе я это повторю
Ты моя судьба и это точно знаю я
О тебе пою и лиш тебе цветы дарю
Благословлю,тебя одну

Ты простила все мои года
Вместе мы  отныне навсегда
Страх бесцельной жизни позади
А впереди ,цветы любви
      Припев 2раза.


Рецензии