Женщине

По воле рока мы знакомы
Разлучит нас рок судьбы
Уйдешь от меня к другому
Приобретешь с ним счастье

Прощай моя звезда надежды
Мой дивный свет моей любви
Уносишь опять с собой сама
Мои заветные, сладкие мечты

Видел я в тебе воплощение
Неповторимой в этой жизни
Лукавой просто в своей цели
Играющей так своей судьбой

Не все ещё потеряно для тебя
Тебе удача повернётся тоже
Придет счастливый твой миг
В нем нужно преуспеть просто

Хочу тебе напомнить об этом
В жизни истина на всех одна
Обмануть себя никак нельзя
Уйти совсем не можешь от неё

Веду я молча тебя читателя
К своим нескладным стихам
Грустная у тебя судьба и жизнь
Мы просто совершенно незнакомы

У тебя в душе рождалась такое
Кому улыбку озорную, тонкую
Кому-то добрый, нежный взгляд
Шлёшь для счастья всем награду

Ты добротой своей согреешь меня
Своим жарким, ярким пламенем
Пылаешь и освещаешь в этом мире
Этот вечный путь добра и счастья

Желать желанной нужно доброту
Такой удел избранника везде  всегда
Простых своих советов не даю теперь
Дарить свое добро прошу всегда.


Рецензии
Здравствуйте,Радмир!Ряд ваших произведений находится в разделе "эстрадная песня". Скажите: вы сами пробовали исполнять свои песни под аккомпанемент?...

Руслан Марченко   23.03.2010 11:28     Заявить о нарушении