Романс

Поют романсы под небом и луной
Под звёздами в ночной прохладе
Влюблённые с гитарою вдвоём
Проводят время сонливым взглядом

Провожают с рассветом луну и звёзды
Ищут влюбленные путь к счастью 
Найти её так трудно всем на земле
Звучит ответ везде так одинаково

Проснулась горящая музыка любви
Издаёт она радостные звуки счастья
Очень странные они всегда для счастья
Кругом преграда созданная для любви

Кружится в небе только ясный месяц
Парит в этих небесах словно сам сокол
Раздается где-то её откровенность души
Как страстные признанья прости за все.


Рецензии