Живая весна

Весна.И голубой рассвет...,
Так манит!
А я...листаю грусть ушедших лет
Взлетая
Не стой.Ты на пути.А я...,
Совсем другая!
Черёмуха так набирает цвет
Ещё хромая...
А я...меня как будто нет.,
Живая
И в небе зорьки ясный силуэт
Ласкает
Весна.Она магнит на мой разбег
Ещё нагая
Влюбляет. В сердце вносит бред
Шагая
Щебечут птицы не смолкая...нет!
Летают
И солнца зарево играет свет
Блестает
Любви,которой больше нет!,
Не знаю
Весна красива как мечты сонет
Крепчаю
А запах...свеж.Он силы мне побед.,
Раздарит
Мой дух вдохнул весны
Без края...нет...мне края
А я...а как и ты!,я набираю цвет
Родная!
Истоки доброты во мне сильней
Живая!
Роса на травушке блестит...
А я ...Босая
Испытываю лёгкий бред...
Взлетаю!
Я мир хочу обнять...и как?.
Без края!
И голубой весны рассвет...,
Жива...Я !!!
О.К 18.03.10


Рецензии
Мне очень нравится ритмика этого стихотворения, и окончание "Жива... Я"... Здорово!

Мария Китаева   08.04.2010 23:08     Заявить о нарушении