Что-то сломалось

Гадко и сонно. Как-то пустынно.
Думала – смело. Вышло – устало.
Что я? Помимо «пестик-тычинка»?
Что-то сломалось? Что-то осталось?

Руки, что помнят лезвия холод,
Губы в улыбке – злой, по привычке.
Только к чему бы? Мир мой расколот.
Нет, я не факел. Разве что спичка.

Верится в чудо? Чудится вера?
Брось... Не по силам. Хочется матом.
Нет больше неба. Есть атмосфера.
Нет больше правды. Есть компроматы…

Прочь от пророчеств. Гнутые плечи.
Выжжены души пущенным палом.
Все еще ищешь, ждешь бесконечность?
Трахни восьмерку, чтобы упала.

Ну, математик – где твои счеты?
Сводишь с концами? Чертишь таблицы?
Что я? Помимо «к стенке почета»?
Что-то сломалось? Впору напиться?

Что-то сломалось… Впору убиться…


Рецензии
Ваши стихи бесконечно близки. Дорогого стоит

Августин Аврелий   16.03.2013 15:33     Заявить о нарушении
мое почтение...

Рика Лиль   13.06.2013 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.