Город Сумы

Город Сумы,мой родной!
Я люблю этот город,простой.
Раены эти в темноте,
Хожу помним,как в пустоте.

Дорога,светят фонари.
В двоём идем,как пустори.
Не страшен нам,ни нож,ни пуля.
Потому что мы как буря.

Город Сумы,я люблю,
Потерять я не хочу,
Потеряю я тебя,
Пропадут мои друзья.

Залезим мы вдвоем в рогатый
Смотрим,там стоит богатый.
Смотрю не отводя я глаз,
Рисую на окне я вас.

Встанем мы на остановке,
И пойдем вдвоем по бровке,
Понимаем город Сумы,
Наш любимый,наш родной.

Дойдем до дома,постоим,
Постоим поговорим.
Поговорим о смысле жизни
И пойдем смотреть мы сны.


Рецензии