Рубикон

Твой Рубикон остался позади
Веди нас в бой – мы все твои солдаты
Отброшены рассеяны и смяты
Все те кому с тобой не по пути

Ты сеял смерть и мрак
Из года в год
Ты вел нас через бури и метели
Ты шел вперед
Упрямо шел вперед
И вот теперь ты счастлив – ты у цели

Так подними же выше наше знамя
Пусть сбудутся все смелые мечты
Пусть за твоей спиной бушует пламя
Горят мосты

Кто скажет что игра не стоит свеч?
Сомнениям не подавайте повод
Единственный наш довод – это меч
А самый острый меч –
Наш лучший довод

Так подними же выше наше знамя
Пусть сбудутся все смелые мечты
Пусть за твоей спиной бушует пламя
Горят мосты

Не упусти мгновенья - час настал
Как грозен ты в своем святом размахе
Перед тобою путь на пьедестал
Перед тобою путь к петле и плахе

И те кому с тобой не по пути
Отброшены рассеяны и смяты
Веди нас в бой – мы все твои солдаты
Твой Рубикон остался позади


   *   *   *


Рецензии