Конфликт с гитарой

Моя гитара, вот сегодня, ну «не строит»!
Я – к ней, она «збоИт», не попадаю в лад.
Да!! Я – не в «норме»!..
Я сегодня – не достоин …
И в наших тёплых отношениях разлад.

Играть не хочет «ни за страх и ни за совесть».
Ах, так мы – в по-зе-е …
И спиртного, – ни на дух?!
И ноты «ля» нам не видать?!
Ну,  то – не новость...
Когда я в раж вхожу, не нужен даже слух.

Мне даже струны не нужны в таком раскладе!
Но, по-хорошему бы лучше…
Ну, а то!..
Ну, что ты вечно перекрутишь не «как надо»?
И, что равнять меня с каким-то там котом...

Да костерить меня  скотиною облезлой!
Зачем «облезлым» даже в шутку называть?
Коты, они же ведь животные полезные!
Хотя, «на нервах» могут тоже поиграть …

Ну, ладно.
Что-то  мне сегодня не играется.
А, был настрой!
Я б до Шаляпина дошёл!
Ну, пусть «фанера» полежит, поизголяется.
Другой уж раз пойду,
Возьму её с собой...


Рецензии
Богатый подтекст, улыбаюсь не в первый раз. Серёж, не могу найти ещё одно твоё, про гитару.

Сова Лу   22.12.2012 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, друже, что - "не в первый раз..." (вот забрал "мозги" с ремонта...). А "Гитару" ты и сама, вижу, нашла. ((0;)

Сергей Солдатский   28.12.2012 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.