за строчкой ложится строка...

за строчкой ложится строка
либо псих, либо гений
вбивая в бумагу слова
без страха и сожалений
про то, как разбил покой,
переходя на бег
из вальса в траурный марш
из глубины морей на мелководье рек
про то, как не ждал и не верил
как жалок был и велик
как был беспредельно честным
как был без конца двулик
как падал, едва коснувшись
манящего света звезд
внимал правдивым словам
сказанным не всерьез
воздух пропитан отчаяньем
либо псих, либо гений
в бумагу впиваются истины
без страха и сожалений


Рецензии