Кровавая плаха

У погоста Судьбы,
Рядом с пропастью в Ад,
Громыхая веригами страха,
Олигархов рабы
Преклоняясь стоят,
А пред ними кровавая плаха.

  *****************

Там безликий палач,
Поднимая топор,
Прерывает последние вздохи,
Чтоб не слышали плач
Те, кто жив до сих пор,
Под эгидой жестокой эпохи.

Их поздней приведёт
Конвоир Сатаны,
Чтоб не тратиться на излечение,
А пока, пусть живёт
В тёмных стойлах страны,
Люд, который рождён для мучения.

  *****************

У погоста Судьбы,
Рядом с пропастью в Ад,
Громыхая веригами страха,
Олигархов рабы
Преклоняясь стоят,
А пред ними кровавая плаха.


Рецензии