Неотправленное письмо

Я помню все-и это не слова,
Как было хорошо с тобою рядом,
От счастья как кружилась голова
И рушились,ломались все преграды.

Как умирали мы в любви своей,
Взмывая ввысь в круговороте страсти.
Казалось,нам не хватит в жизни дней,
Чтоб утолить свой голод сладострастья.

Нам было хорошо вдвоем молчать,
Ходить на яхте,греться у камина,
Стихи и музыку друг другу посвящать
И любоваться танцем балерины.

Нам было все даровано судьбой
И предначертано рукою чьей-то свыше.
Познали жизнь-познали и покой,
И холод Лондона,и страстный жар Парижа.

Я помню все-и это не слова,
В костре любви сгораю с новой силой.
Но что поделать-зависть и молва...
Я помню все,а ты...ты помнишь,милый?


Рецензии
...Я помню все,а ты...ты помнишь,милый?
Спасибо, Мирочка, трогательно и грустно:()
С теплом и нежностью,

Любаня 4   19.03.2019 06:53     Заявить о нарушении