If

Если выдержит вес ветка,
Всех запретных плодов сладких,
Если клешни твои, "детка",
Пожалеют утят гадких.

Станет больше в огне жара,
Будут ласки - волос гуще,
Сгинет Голем, моя Сара,
А любовь заживет проще.

Если станет мила клетка,
И не сможет уже старить,
Если жало твое тщетно,
Перестанет меня жалить.

Ты услышишь мои песни,
Что сердечны, ситар звонче,
Рухнет Салем, моя Нэнси,
А любовь заживет проще.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.