После Александра Иванихина. Шале в горах

                «Привкус мяты...»
                Александр Иванихин

 

В горах Швейцарии шале
Волнений праздничная нота
Флакон хрустальный на столе
И сердце в дымке бергамота

Душа молчит трещит камин
И вечер нежно-беззаботный
А за окном как бархат синь
И запах счастья с бергамотом

Поговори со мной мой свет
Ведь слов любви заветны квоты
Мы выпьем словно чай рассвет
Такой волшебный с бергамотом.

 


Рецензии