Всё отними

Dieter Bohlen - Under my skin
***
Можешь жизнь разбить, всех друзей забрать-
Но меня так не сломить,
Запретить любить, не давать мечтать-
Мне шутом твоим не быть.
Подразни, позли-
Напугай опять,
Ведь меня так не сломить.
Подожди поближе подойди,
Моё сердце крепче в кулаке сожми,
Мне лишь легче станет только оттого:
Будет придёт- не получить тебе его!

Всё отними-но без любви
Сердце не станет твоим никогда,
Всё отними-но без любви
Скроется,сгинет оно навсегда!
Всё отними!

Отберёшь мой дом место дашь в аду-
Но меня так не сломить,
С ног собьёшь-опять я вперёд иду,
В этом городе-мне жить!
Обмани меня
Оболги меня
Но меня так не сломить!
С сердцем поиграй-
Гордость мне разбей,
По кусочкам я,
Её снова склею,
Всё что хочешь
Можешь смело забирать:
Сердца тебе больше не видать!

Всё отними-но без любви
Сердце не станет твоим никогда,
Всё отними-но без любви
Скроется,сгинет оно навсегда!
Всё отними!

Всё отними-но без любви
Сердце не станет твоим никогда,
Всё отними-но без любви
Скроется,сгинет оно навсегда!
Всё отними!
Всё отними!
Всё отними!


Рецензии