ВСЁ ТЫ

 ВЛАДИМИР МОИСЕЕВ                ЕВГЕНИЯ НАРИЦЫНА

          ***                Всё "ты"

Берёзы исчезают в инее.                Я  имя  вслух
Одни рябины голосуют.                твоё  не говорю
Ты не зовёшь меня по имени,                Ни явно, ни во сне…
оно исчезло в поцелуе.                Я  от  тебя его  не  отделю –
                Ты весь живёшь во мне.
А как твоё? Забыл! Бог весть?
Но губы, слившись, негасимы.                Ты – сердца лёгкое  дыханье,
Глухонемое счастье есть,                Порыв мой, взлёт души…
когда забудут губы –                И встреч спонтанных обаянье –
                имя.                Одно лишь слово – “ты”.   

                А имя что... Им  мир украшен,
                Как ветка  гроздьями  рябин.
                От лишней ягодки –
                не краше –
                Чуть-чуть сильней
                в глазах рябит
   


Рецензии
От Дружечкова Вячеслава - стихи лаконичные и чётко выражающие мысль.

Вячеслав Дружечков   30.11.2012 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.