Немного любви

Спрятав робость и стыд
Опьянев от побед
Кинув в полночь осколки
Исковерканных дней
Из глухой темноты
Ты выходишь на свет
Растворяясь как дым
В звездном танце огней

Они идут за тобой
И страх им неведом
Твое тело пылает огнем
Твои губы в крови
Эта ночь –
Собака
       бегущая следом
Брось ей как кость
Немного любви

Словно тонкая нить
Твой проверенный путь
Снова ночь за окном
Но тебе не уснуть
Жжет горячая плоть
Бьются крылья
              Ответь
Кто сегодня опять
Попадет в твою сеть?

Они идут за тобой
И страх им неведом
Твое тело пылает огнем
Твои губы в крови
Эта пьяная ночь –
Собака
       бегущая следом
Брось ей как кость
Немного любви


   *   *   *


Рецензии