Летнее

Конец июня. Солнечный удар
получит тот, кто драку первый начал
из выпивших с утра домашний бар
и до сих пор не получивших сдачи.

Красотки в жаростойких неглиже
зальются краской, показавшись солнцу
бесстыдными двойняшками божеств,
одетые его лучами в бронзу.

Отличник службы выдачи панам
пленит простоволосую смуглянку
и за полночь героем станет сна
про то, как попадают девы в дамки.

Среди распятых солнцем в городских
садах никто ничем не схож с мессией,
поэтому красотки среди них
украдкой выбирают, кто красивей.


Рецензии