С Праздником Весны и красоты..!

со светлым праздником весны
,тепла, любви и красоты...
Когда уже никто не верит..
что  вновь Февраль подарит сны..

когда уже прошел тот путь...
что холодами измеряли...
придет весна- мы точно знали..
И этот добрый праздник суть....

свою хранит уж много лет...
он посвящается прекрасным...
принцессам, что так ненапрасно ..
хранят в Душе своей секрет...

как править миром, и мужчины...
вновь  подчиняясь красоте....
способоны стать уже не те....
стать лучше...в мире, где ранимы..

есть те..кто ждет от нас побед...
и кто хранит тепло для нас ...
и с ними рядом ..сотни страз...
сгорая...смотрят снова вслед....

Весне ...что в город все ж пришла..
и на восьмом шагу открыла ...
нам светлый праздник ...Ведь Любила ..
Мир, тот что женщина зажгла...

своей улыбкой ...подарила ...
и смысл и вечность ...и полет..
пусть праздник будет круглый год..
Ведь красота не раз ...хранила..

весь этот мир от суеты ...
от разрушенье и спасла ....
и нас любовью обнимала ...
С Весной, с победой красоты...!


Рецензии