8 Марта

                8 Марта

Цифра восемь,-знак бесконечности.
Знак ДНКа с тайным кодом,-любить!
Счастья,гармонии,добросердечности,
Вечностью замкнута прочная нить!

Без Любви,милой,-на свете не жить.
Ценнее нет чувства,чем верности!
Без Любви материнской,-жизни не быть!
Нет упрямее,достоверности.

К теплоте женских рук,их нежности,-
Сердца тяга,и страсть нестерпимая!
И дело здесь вовсе не в внешности,-
Душевностью,сердцу родимая:-

ВЕРА!-Необратимая,духом неколебимая!
НАДЕЖДА!-Неутомимая,вечно неугасимая!
ЛЮБОВЬ МОЯ!-Неповторимая!
С ПРАЗДНИКОМ!-Дорогая!Любимая! 


Рецензии