Какая мне разница

«Какая мне вообще разница, кто передо мной – ты, он, еще кто-то? хоть бы и первый попавшийся прохожий с улицы? Глянь в окно - все идут. Вон, видишь, идет - он не хуже тебя. Мне на всех насрать, пока ничего не происходит; пока  все мы средние, взаимозаменяемые и умещаемся в нуле... Уйди, у меня очень плохое настроение...»


Рецензии