Еще о жизни к

Жизнь- это всегда, везде борьба за  выживанье,
Инстинкт  нам здесь упорно помогает,
Бывают радости, бывает и страданье,
Но нашу жизнь болезни очень осложняют.

Кто не болел- такие очень редки,
Болезни- это тысячи врагов,
Бывает- бьем их очень метко,
Бывает кто-то  в мир иной идти готов.

Кто осторожен- в ДТП не попадает,
Береженого БОГ  бережет,
Судьбы своей никто не знает,
Везде опасность нас стережет.

И не одни маньяки нас только губят,
Сама  милиция  безжалостно стреляет,
Несчастный случай, бывает, «приголубит»,
Откуда смерть придет- никто не знает.

Геройски люди умирают,
И хулиганский нож, бывает, достает,
Герои наши жизни защищают,
Приходится свершать им ангельский полет.

С землетрясением мы ничего не можем сделать,
Нам не под силу безжалостный цунами,
На ураган "уздечки не приделать»,
Хранитель- БОГ один над нами.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Понравилось. Согласен с Вами, все мы ходим под Богом. У меня есть стих с похожей философией, называется " Господу ".
Удачи Вам! С уважением, Олег.

Олег Абрицов   03.03.2010 12:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
С теплом Михаил

Михаил Васьков   03.03.2010 12:45   Заявить о нарушении