Недостих. О вреде раннего подъёма

***---06:10, 03.03.10.
Люблю и ожидаю… ночь –
Мрак… тишина… молчанье… Мудро
И звёзды, ожидая утро,
Ресницей хлопают… Точь-в-точь
Как женщины… А, погодя, светло и мудро
И день придёт (вначале утро),
Иным придя, а не точь-в-точь
Как прежний… По-иному… Утро…
А может быть… придёт точь-в-точь…
Ах, пережить бы эту ночь!..
И день начать. Светло. И мудро.


Рецензии