Голос

СЛЫШИШЬ МОЙ ГОЛОС

Я СНОВА ПРИШЕЛ

Я В ТВОИХ МЫСЛЯХ

В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ


Я В ТВОЕМ СЕРДЦЕ

ЭЛЕКТРОШОК

ТОНКАЯ ГРАНЬ

МЕЖДУ ЗДЕСЬ И ВЕЗДЕ


ПО КИЛОМЕТРАМ

Я БУДУ ПЫЛИТЬ

Я В ТВОЕМ ТЕЛЕ

СЛОВНО ГРАНИТ


Я В ТВОЕМ СЕРДЦЕ

ЭЛЕКТРОШОК

Я В ТВОИХ ЧУСТВАХ

КАК ДИНАМИТ

(права защищены)


Рецензии