Люблю послушать утром птичек пение

Люблю послушать утром птичек пение,
Доносится оно со всех сторон,
Хор этот украшает,без сомнения,
Речной волны чудесный перезвон.

Достойно утро чудных песен славы,
Зашелестят от ветра камыши,
Шумит листва,ей нежно вторят травы,
Гимн утру - радость светлая души.


Свои обьятья солнышко раскроет,
Торжественнее песня зазвучит,
Люблю послушать утро золотое,
Когда со мной Природа говорит.

(это сочинение написано моей лучшей подругой)


Рецензии