За окном плачет небо дождём

За окном плачет небо дождём,
Ветер воя кидает листву.
Поздно вечером в стиле своём,
Я промокший тебе постучу.

Ты в халате откроешь мне дверь,
Ветер первым обнимет тебя.
Я смотрю на тебя словно зверь,
Зная, скажешь: я не одна.

Я скажу, что люблю что прощу,
Что спасать нужно нашу любовь.
Ты ответишь: прости не пущу,
Я ударю, и брызнет вдруг кровь.

Бывший муж удаляется в ночь,
Оставляя надежду как тень.
Позади там сынишка и дочь,
Не вернётся больше он к ней.

Небо стало сухим как вчера,
Ветер стих не кидает листву.
Ну, за что мне такая судьба,
Одиночество тянет ко дну.


Рецензии