Я люблю, когда снег серебрится

Я люблю, когда снег серебрится!
Я люблю, когда солнце в мороз!
Когда иней на ветках искрится,
Душа полна мечтаний и грёз.

Когда небо совсем голубое,
Манит вдаль бесконечно лыжня,
Когда места нет для покоя,
Когда рядом ты и я.


Рецензии