Завет

Завет писал невидимой рукою
Тот, кто жизни не жалея
Своей, поддался жесткости
Народной, позволив крест
Определить обителью до смерти.
Вонзая гвозди в плоть,
Не знали человеки, что тем самым
Вгоняют меч забвенья в дух,
И растворяя жизнь, и умаляя веру…


Рецензии