Депрессия холода

Меня спросили- что с тобой
Ты потерял совсем покой
И на себя ты не похож
Не обращай внимания на всю ложь

И я ответил- нет мне дела
И от зимы болит бренное тело
Я солнца жаждю и желаю
От желчи чёрной изнемогаю

Я не зимы боюсь а настроения
И холода в душе мгновения...
Натянут нерв мой как струна
А впереди лишь тёмная вода

И так мне хочется порой
Нырнуть туда и с головой
Остаться в мёртвой тишине
Но лучик впереди мешает мне....
И сердце начинает биться в том тепле.

А мысли прогоняют стужу прочь
Я нужен здесь.... не идти мне в ночь...
Ещё смогу кому нибудь помочь
Пускай не всем и не везде
Но всё-же станет легче мне!!!


Рецензии
ещё смогу кому-нибудь помочь,пускай не всем!
ты в этом весь!и даже нет в тебе других диллем!)))))))

Жанна Звонкова   27.01.2011 20:04     Заявить о нарушении
Жаннет, спасибо, понял я
И потому с тобой друзья!!

Игорь Бережной   28.01.2011 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.