Вонзаются когти остервенело

Вонзаются когти остервенело
В невинную душу, в красивое тело.
А я неприкаянной быть не хотела.
Немного вина пригубила несмело.

Но вдребезги зеркало нынче разбито.
Тобою вино так небрежно разлито.
Вчерашняя музыка напрочь забыта.
И дверь для другой почему-то открыта.

Я так не хочу. Понимаешь, родной.
Оборванной вдруг оказаться струной.
Чужой называться. Безликой луной.
Тебя умоляю: останься со мной.
 
:
Иллюстрация - из интернета.


Рецензии
А может стоит отпустить?

Наталья Пикулик   24.02.2010 18:12     Заявить о нарушении
Его? Может, и стОит. Но хочется пострадать.
:
Спасибо, Наталья.
С теплом.

Милова Галина   24.02.2010 18:55   Заявить о нарушении