ПУСТота

Упорно
            и так часто,
в кровь сердце бередя,
пыталась достучаться
любовью до тебя.

А в синяках
                и в ссадинах
её плачевен вид…
Душа и сердце ранены –
ты не глядишь на них.

Твои ж
            душа и сердце
присвоены другой…
Так что ж здесь
рядом делает
                пустота со мной?…


Рецензии