Мой Свет Души Отключили за Неуплату...

Мой Свет души отключили за неуплату...
И теперь... Я ищу виноватых,
Пусть виноват только Я сам,
Но так приятно нанести Вам ещё один шрам.

Всегда приятно искать виноватых,
Убеждаясь в своей лжеправоте,
Прогоняя светлые мысли
Пинком самообмана в голове...

Мой Свет души отключили за неуплату...
И Я всё пью и уплываю куда-то,
Мы больше не будем с Тобой вместе,
Как когда-то.

Пиво на донышке,
Водка до горлышка,
Старая дача или захламлённый подвал,
Скажите, зачем Я здесь и куда Я попал?!..

Мой Свет души отключили за неуплату...
Нет, что Вы, Я не сломался!..
“Да ты просто спился, опустился и сдался!”...
Да ну... Бред это всё... Не говорите неправду...

Я просто ищу сам себя,
А тут, грубо говоря, без бутылки нельзя...
Ищу в ушедшей любимую, слышите, твари?!
Да, Я хочу чистой любви, а Вам бы только шлюхи, да bliadи...

Мой Свет души отключили за неуплату...
Пожалуйста, повысьте мне зарплату,
Ведь Я такой бедный и несчастный,
Но мало кто знает, какой Я злой и взрывоопасный.

Внутри Я не такой как снаружи,
И Свет мой померк... Последний берсерк...
Дуло в рот... И вперёд...
Я Вам больше не нужен...

Похороните меня в закрытом гробу,
Включите погромче «Нирвану»,
Чтобы никто не сказал: “НУ ПОЧЕМУ?!..
Он же такой молодой, да у него ещё волосы с отливом,
И он не был из тех «завсегдатых»”...
Да всё потому, потому, потому...
Что Вы Все здесь стоите у этой могилы,
И наконец-то... Я нашёл виноватых...



06-07.05.2009


Рецензии
Ого. Ты так давно это написал, а я начинаю переживать это только сейчас. Грустно и снова откуда-то изнутри нас.)

Наталия Рэйн   04.04.2012 17:43     Заявить о нарушении
Да, было дело, Наташа... )
Наверное, всё так или иначе проходит со временем или с возрастом...
Желаю тебе поскорее пережить это бремя, например.

Джей Сандерленд   06.04.2012 05:33   Заявить о нарушении
Да, это сейчас понадобится...)
;-)

Наталия Рэйн   06.04.2012 14:50   Заявить о нарушении
Я в тебя верю, например... ;-)))

Джей Сандерленд   20.04.2012 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.