Змей

Змей был коварным и сердитым,
Бедою городу грозил.
Но Пётр-царь его сразил.
Теперь придавленный копытом
Змей олицетворяет зло,
Шипит и замышляет месть.
Но только злу не повезло –
У нас на зло управа есть!


Рецензии