Как у Цветаевой...

Люблю, когда ты смотришь так.
Люблю прохладу между нами.
Спокойно, ровно, сердце в такт,
Как у Цветаевой... и "я не Вами".

Люблю твои прикосновенья.
За их необязательность и "Вы не мною",
И только не люблю сомненья:
Зачем тогда о нас с тобою?..


Рецензии
так здорово...необычно! С уважением.

Гончарова Анжелика   13.02.2010 13:15     Заявить о нарушении