Цветное

Живут своею жизнью звуки,
Смыкая цвет в едином танце.
Вновь распахнули окна руки,
Открыв Чюрленису пространство.
Вновь разлетелись безгранично
По закоулкам поднебесья
И песня леса с трелью птичьей,
И песня волн, и ветра песня.
Не сотворения концепты
Слышны, а ты включен в процессы.
И созидая, вносишь лепту
Во всеобъемлющую пьесу.
Пронзает музыка  все сферы,
И торжество звучит финально,         
Питая истинную веру:
Всё есть гармония  и тайна…


Рецензии
А это - "День в крапинку". Перейду с телефона на компьютер и поищу еще свое "эхо"

Ольга Герэн   20.02.2010 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.