Мой чужой человек

 26.02.08



                Он украл мои сны
                Сразу после весны,
                А когда пошел дождь,
                Он унес мою дрожь.
                Где-то перед зимой
                Он пробрался домой,
                Замотался в мой плед,
                И,моим мыслям вслед,
                Он мурлыкал,урча.
                Я рубила с плеча,
                Я гнала его вон,
                Мой навязчивый клон.
                Не окончился спор.
                Близко-близко тот вор.
                Он остался на век,
                Мой чужой человек.


Рецензии