Место под луной

Посвящается В. Германовскому

Свое место под луной,
Выколол тупой иглой,
И остался без лекарства.

Холодно здесь и темно,
Днем и ночью никого,
Даже гада и не надо.

Сдох барашек, высох сыр,
Бьет копытами Сатир
Прямо в печень без осечек.

Стал похожим на Пьеро
В поле зрения никого,
Бродит стадо там, где надо.

Там, где белый рафинад,
Мармелад и шоколад,
Флибустьеры и гетеры.

Холодно здесь и темно,
Дуют белое вино,
Лангольеры за портьерой.

Пусто место под луной,
Все пройдет, войдет другой,
В эту реку из отсека.

Спи спокойно, мой герой,
Плот отчалит сам собой,
Путь предвечен, будешь встречен.


Рецензии
Здорово! На эти слова есть музыка?

Лена Рудь   29.03.2010 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.