Слияние

        Мне звёзды с неба улыбались
        И освещали млечный путь.
        Да в глубину бы ту впрыгнуть,
        В ней раствориться,чтоб остались
        Частицы атомов души.
        Как ожерелья б разбросались
        В небесной прелести тиши.
        Их звон услышали б повсюду
        Все небожители Вселенной.
        И я средь них счастливой буду
        С душою чистой и нетленной.

               


Рецензии
Всё правильно...

Валерий Аверичев   23.04.2019 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.