Я приходила сегодня ночью

Я приходила к тебе и не помню,
Увидев то, как сейчас живешь,
Верна сегодня тебе любовью,
Хоть между нами метель и дождь...

Пусть нас с тобою согреет утро,
Я ухожу в середине ночи,
И только в памяти те минуты,
Где мы счастливые стали очень!

Держи меня, я с тобою вечно,
Твоих касаний остался след,
Как лунный свет приходя беспечно,
Когда мне нужен судьбы ответ...

Прости, что редко я улыбаюсь,
Так просто нужно сейчас затем,
Чтобы намеренно скрыть усталость,
Найти эпиграф для сотни тем!

Я приходила сегодня ночью,
Спросить, как дальше идти теперь,
Сказать о том, что скучаю очень,
Что позади лабиринт потерь...

Мы наконец-то с тобою вместе-
Твоей улыбки ответ в лучах!
Назвал меня ты своей принцессой
Решило небо нас обвенчать!


 


Рецензии