Хочу весёлым быть...

Хочу весёлым быть и не могу,
И не пытаюсь отыскать причину.
Я, как букашка в бурю на лугу,
То вверх лечу, то падаю в пучину,

И замирает каждый раз душа,
И удержаться от тревоги сложно...
А надо ли? Ведь жизнь то хороша,
Хотя бы потому, что мыслить можно.

 Зеленоград, 27 марта 2006 г. 


Рецензии