Цыганская душа песня

 


Прабабушки-цыганки душа во мне живет.
Она во мне смеется, печалится, поет.
А лунными ночами, на вороном коне,
Летит в цыганский табор, да только лишь во сне!

Припев:

Ах, цыганская душа! Птицей белою
в степь широкую опять улетела я.
У реки костер горит, песня слышится.
Здесь душе моей легко, вольно дышится.

Красавицы-цыганки живет во мне душа.
Я—в бабку черноглаза, стройна и хороша!
Пою я под гитару, танцую у костра,
С цыганом-конокрадом гуляю до утра.

Припев тот-же:

Красивый он и смелый, степей свободный сын.
На целом свете белом такой всего один.
Он дарит мне браслеты,поет романсы мне.
Люблю его за это, как жаль, что лишь во сне.

Припев тот-же:

Мне не хватает света в квартире городской.
Хочу на волю, в степи! Не нужен мне покой!
Иду, куда хочу я, как зорька, хороша!
Во мне живет, бунтует цыганская душа

Припев тот-же:

Copyright:Любовь Панасюк,город Чита, 2 февраля 2010 г.


Рецензии
Люба,наверно, от того, что кровь цыганская во мне,хотелось с вами бы побытьи наяву и в сладком сне. Такое хорошее стихотворение! Спасибо!

Трофимова Галина   07.10.2012 17:57     Заявить о нарушении
И вам спасибо,Галя.

Любовь Панасюк   08.10.2012 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.