бессмысленно

_______________________Нам ли, брошенным в пространстве,
_______________________Обреченным умереть,
_______________________О прекрасном постоянстве
_______________________И о верности жалеть!
                О. Мандельштам



утопия? но крестик на груди
и сказано "гори, тебе воздастся!
тебе воздастся..." эхо позади -
предательски.
душа - мишень для дартса.

как ни души (нет срока у души)
не выдавишь и капли - поживиться
воспоминанием. прохладою с вершин
спускается глазурь аустерлица.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.