Другу

                Ивану В.

Опять февраль собрал нас воедино
На ежегодный дружеский обед,
И пусть года бегут неутомимо,
Печалиться, мой друг, причины нет!

Счет нашей дружбы перешел за сорок,
И я продолжить счет всегда готов:
Мы не были с тобой ни разу в ссоре,
Хоть соли съели несколько пудов.

Пусть дружбы светом будет жизнь согрета,
Пусть обойдут нас беды стороной,
Еще не все и выпито, и спето,
Давай-ка, друг,  наполним по одной!


Рецензии