Если любовь мертва...

От любви твоей веет холодом,
ядом в вены течет ложь.
И стучатся в окно вороны-
от сомнений своих не уйдешь.

А глаза- пустота бескрайняя
и безжизненны стали слова.
Я мечусь словно зверь раненый,
повторяя:"..любовь жива"...

Образ твой рассыпается льдинами...
Я, собрав их, пытаюсь согреть.
Не мешает слеза опостылая-
мне сейчас так легко умереть...

Гулким эхом твой голос раскатится,
топором вырезая слова.
Что же нам с тобою останется,
если наша любовь мертва?

31.01.2010г.


Рецензии
Очень страшно, спасибо.

Алексей Крони Торопов   28.09.2010 21:49     Заявить о нарушении
Совсем спасибо.

Алексей Крони Торопов   28.09.2010 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.