Могли ж друг-друга с тобой не встретить!

Зачем ты ищешь ко мне ключи?
И сам не знаешь...а дверь закрыта...
Колышет ночь фитилек свечи,
Твое лицо в моих снах размыто...

Ты на минуту приходишь днем,
Уходишь утром-светло уже...
Мне часто снится, что мы вдвоем...
Где продолженье найдет сюжет?

Ты часто думаешь обо мне,
Наверно, в этом причина снов,
И то ли в белой я пелене,
А, может, чистая то любовь...

Я изменилась из-за тебя,
Ты видишь небо в моих очах?
И отражение в них тебя?
Твоя улыбка горит в лучах!

Тебе спасибо сказать хочу,
За то, что есть ты на этом свете,
Что так игриво в ответ шучу,
Могли ж друг-друга с тобой не встретить!!!

Не отпускаешь меня, зачем...
Но, если честно, тому я рада,
Что в теплом свете ночных свечей
С тобой я рядом, моя награда!


Рецензии