Взлететь бы...

Взлететь бы в небеса голубкой,
Взглянуть на землю с вышины,
Ни с кем не связаная будто,
Свободна в море тишины.
Умыться солнечной волною
И с ветром в дали унестись.
Побыть хоть миг самой собою,
Забыв, что возвращаться вниз.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.